맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:즐거운 제주여행

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨즐거운 제주여행
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 지난 4-6일 다녀간 김희정 입니다 벌써 제주에 다녀온지 몇주가 흘렀네요 우리 3식구가 지내기에
통나무집이 근사하고 아주 좋았어요. 중문관광단지와 인접해 있어 시간의 여유도 갖고 더 많은 곳도 구경하고 바다도 가까워 직접 잡아 주신 한치회도 먹어 볼수 있는 좋은 기회였습니다 . 금방 잡아오신 한치의 맛은 끝내주던데요 ^-^ 알려주신 화순해수욕장도 가까워 즐거운 시간이 되었습니다 우리 딸 혜원이를 위해 온 제주여행이 좋은 추억으로 기억 되어 뿌듯하네요. 지내는 동안 즐거웠고 감사 드립니다 . 항상 건강하세요

▨ RE:즐거운 제주여행
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~
사진을 남기지못해서 너무 아쉽워요~~
예쁜가족사진을 남겨야 했는데,....
예쁜원피스입은 혜원이의 모습을 담아야 했는데,..
혼자 바빠서 남기지못했네요.ㅋㅋㅋ

시간이 너무나 바람과 같이 지나가버려,
2박3일이 짧기만 했지요.
좋은추억으로 간직하시고, 못한여행코스는
담에랑 남겨놓고,....
가족모두 건강하시고 행~복하세요~~^^
감사합니다.