맨 위로
방명록 및 이용후기

일정표 검사해주세요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 주혜진 댓글0건

본문

** 1일차 **
10시 20분 선발팀 제주공항 도착

용두암 - 국립제주박물관 - 점심식사 - 1100번 도로 드라이브(도깨비도로 제주마 방목지)
여미지식물원 - 천제연폭포 - 배낚시 - 저녁식사

밤 10시 후발팀 제주공항 도착

근교 해수욕장 나들이

** 2일차 **
아침식사 - 쉬리언덕 - 서귀포 잠수함 - 승마체험 - 점심식사
퍼시픽랜드 - 소인국 테마파크 - 유리의 성 - 협재해수욕장 - 저녁식사

** 3일차 **
아침식사 - 천지연폭포 - 휴애리 생활공원 - 돔베낭골 올레길 체험 - 성읍민속마을
점심식사 - 성산일출봉 - 우도투어 - 김녕미로공원

저녁 6시 제주공항 도착 (7시 35분 비행기)

일단 인터넷 다 뒤져서 갈만한 곳 찾아보았습니다.
일정표 체크해주세요.
그리고 배낚시와 승마를 할머니께서 하실수 있으신지 궁금합니다.
75세이시고 정정하신 편이예요.
혹시 배낚시를 못하신다면 할머니와 함께 할만한 거 하나 추천부탁드리구요.

그리고 혹시 제가 빠트린 명소가 있으면 알려주시면 감사드리겠습니다 ^^
할머니께서 시골에 사셔서 농장체험같은건 뺄 생각이구요.
승마 말고 조랑말 체험도 있던데.. 여행사 코스엔 잇구 인터넷에는 없네요.
혹시 조랑말 체험도 할 수 있는지 궁금합니다.
조랑말이 가능하다면 승마를 뺄까 생각중이거든요.

참..
엄마도 넘 반가우실거라고 제주도에서 뵙자고 전해달라 하시네요 ㅎㅎ

그럼 답글 기다리겠습니다.