맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:가족여행에서 좋았던 기억들...

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨가족여행에서 좋았던 기억들...
--------------------------------------------------------------------------------
처음으로 부모님과 함께 처음떠나는 제주도 여행길..

미흡한 상태로 시작된 여행준비로 처음부터
쉽지않은 여행은 시작되었어요..
때바침 비까지 내려오고,, 아이들의 컨디션은 제로,,
한림공원을 둘러서 초코렛박물관에서 한주먹쯤 ㅋㅋ
기억이 온가족이 아무말없이 초코렛만 먹으면서
남는것은 사진이라며 기념사진을 열심히 찍었죠..
바람도 줄어들면서
웃음소리도 나면서 화기애애 ㅎㅎ(초코렛의힘?)
조금씩 날리는 빗줄기... 그렇지만 저녁에
바베큐를 하자는 의견에 마트를 둘러서 장을 보고,,
통나무집에 도착 ..와 %우%
신나는 저녁식사에 모두가 기분업,, 조금은 쌀쌀한 날씨지만,,
불앞에서 지글지글 삼겹살$$$ 소세지는 아이들 입으로&&&
여러가지 챙겨주시는 사장님.. 허브로 데코레이션 짱이예요..
소주도 내일양까지 모두 마시고,, 기분좋은 저녁식사를 했고요.
아침에 햇님이 반짝반짝** 편안한 잠자리에 가족모두 얼굴이 반짝반짝**
산책을 다녀오신 부모님과 동생은 정말 멋진곳이라며,,
살고 싶은곳으로 점찍고요..
아이들이 어려서 한라산등반은 어렵고 사장님추천으로
성판악에 둘러 컵라면과 그늘진곳에서 커피한잔과 함께 공기의 맛도
느껴보라하셨죠? .. 진짜 공기의 맛이 다르더라구요!
신기해요! 표현하기 어려운 ...좋은느낌! 그런거요..
생각해 보니 물도 너무 좋았던 것 같아요? 여름에 용천수체험 한번 해보고 싶어요..
여러가지 도움을 주셔서 감사드려요.
우리가족 좋은추억으로 오래오래 간직할수 있을것 같아요.
사장님 허리 빨리 낳으세요...

▨ RE:가족여행에서 좋았던 기억들...
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~^^

좋았던 기억만 하시고 가족모두 건강하시길 바랍니다~~

비내리는 날에 맛나게 드시는 모습이 생각납니다~~ㅎㅎ

내년 여름휴가때 꼭 뵙기를 바랍니다~~~

감사합니다.^^ 꾸벅^0^