맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:여름휴가잘보내고.무사히돌아왔습니다

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨여름휴가잘보내고.무사히돌아왔습니다
--------------------------------------------------------------------------------
*결혼후14년만에,제주도여행을했는데..
가족과함께..잘지내고,돌아왔습니다.제주도

올땐기상때문에,비행기가,흔들거리면서,상공에서
30분간,비행하다가,착륙했는데,,올땐,정말조용하게
온것같습니다^^

주인사장님의 배려로 여행길이 즐거웠습니다
기억에남는것은,,화순해수욕장에서,애들과함께

제주도에서 신나게놀았던곳,,한림공원,섭지코지.소인국테마파크
승마.선녀와나무꾼..이정도가,가장기억에,남고좋았어요~~
애들한데 좋은추억이되었을것으로 봅니다

해녀식당에서..저녁에,한치물회.정말맛있게먹었어요
전라도음식하고.비스무리맞아서,처음먹어봤는데..참맛있어요~~
다시먹고싶어집니다^^

주인사장님 하시는사업번창하시고요,,
나중에,시간되면,다시찾아갈게요,,건강하세요^^

▨ RE:여름휴가잘보내고.무사히돌아왔습니다
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~
가족모두 행복한 모습~~정말 보기좋습니다.^0^
어제부터 해님이 반짝반짝 빨래들이 너무나 좋아합니다. ㅎㅎㅎ
가족사진이 너무나 잘 나왔네요^^

언제부터인가 (?)저희가 사진을 올려놓지못해
섭섭했는데,,,이렇게 올려주시니 감사드려요~~

제주밤바다가 다시 살아났습니다.^^ 한치잡으러 갈치잡으러...
제주어부들이 신나게 바다로 바다로,,,,

제철 한치물회 드셨군요,
비리지도 않고 달달한것이 맛있지요^0^ㅎㅎㅎ

가족모두 건강하시고 행복하게 잘 지내시고,
다시뵙기를 기도합니다.^0^

감~사합니다..^0^