RE:극기훈련 다녀온 가족 (ㅋㅋ) > 방명록 및 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록 및 이용후기

RE:극기훈련 다녀온 가족 (ㅋㅋ)

페이지 정보

작성자 난드르

본문

▨극기훈련 다녀온 가족 (ㅋㅋ)
--------------------------------------------------------------------------------
간만에 제주로의 여행 즐거움 반 아쉬움 반~~~
바쁜 여정 탓에 잠잘때 잠깐씩 밖에 얼굴을 못 뵈었네요.
너무나 빠듯한 일정탓에 극기훈련왔냐는 물음에 그냥 웃음만 났습니다.
따뜻하게 잘 지내고 왔습니다.
새벽에 눈도 잘 못 뜨고 맡았던 바다내음도 좋았구요,
바쁘다고 뜸도 잘 들지않은 밥을 그냥 퍼서 먹으면서도 기대반 설렘반 했던 것도 좋았습니다.
날씨도 따뜻해서 구경 다니기에도 좋았구요
시간이 하루만이라도 더 여유가 있었다면 주인아줌마 아저씨랑 좀 대화도 하고 같이 식사라도 한끼 했으면 더욱더 좋은 기억을 남길수 있었을텐데 하는 아쉬움은 많이 남았습니다.
아무탈 없이 일정 같이 소화해준 우리 아이들 기특하죠??
다음 여행에서 다시 뵐때는 좀 더 여유있는 일정속에 같이 즐길수 있는 이야기 꺼리를 가지고 만날수 있기를 바라며 즐거운 여행기억 남게 해주신 거 오래 기억할께요.
참, 아쉬움이 있다면 귤 산다고 너무 바쁘게 움직이느라 통나무집 앞에서의 인증샷을 못 찍었습니다.
그때 산 귤 맛있게 잘 먹었습니다. 건강하시구요. 강원도 태백에서 김유화드림

▨ RE:극기훈련 다녀온 가족 (ㅋㅋ)
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~

사진이 너무나 잘 나왔네요^^ 세자매같아요~~ㅎㅎㅎ

여자는 약하나 엄마는 강하다^^
아이들을 위해서 감기도 무시하고,,..
아빠도 가족을 위해서 힘든일정을 말없이 도와주시는 모습에
감동~~입니다.^0^

저희 난드르바다를 중심으로 올레코스와 산책로가 잘 만들어져
있답니다.^^ 담에랑 알려드리고 싶어요^^

겨울방학해서 아이들과 다시오실때에 감귤체험도 하시고,,
그맛은 두배랍니다.^^

아무쪼록 즐겁고 행복한 제주가족여행이 되셔서 오랫동안
좋은추억으로 기억해 주시고,,,,

이렇게 사진도 남겨주시고 감사드립니다.^0^

가족모두 건강하시고,, 행복하시길 기도합니다.^^