맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:제주도펜션과 통나무집 그리고 가족여행

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨제주도펜션과 통나무집 그리고 가족여행
--------------------------------------------------------------------------------
남쪽나라 제주도 가족여행을 마치고 가족들과 명절도 잘 보내고 다시 일상으로 복귀해서
열심히 일하고 있네요 이제서야 인사드려요
난드르에서 2박을 할것을 1박으로 가족모두 아쉬움을 가지고 돌아왔고요
다음 아버지생신에는 통나무집에서 2박하기로 했지요
제주도에 많은 펜션들이 있지만 저희입장에서는 사실 인터넷상으로
보고 선택해야하고 모험같아요 렌트카도 공항에서 알아보니 예약한 보람이
있어구요 여러가지 저렴하게 이용할수 있는 방법을 알려주시고
감사해요
가족여행을 부모님모시고 의미있는 가족여행을 마치고 부모님도 돈많이 들어서
걱정하시는데 그래도 좋으신것 같아요
바다도 가깝고 물도 좋고 공기는 물론 좋고요 우리형님이 너무나 부러워했구요
농촌으로 귀농을 꿈꾸는데 너무 멀리오셔서 외롭다는 말씀에 동감합니다
더욱더 바쁘셔서 외로움 느끼지못하도록 새해에는 건강한 한해가 되세요
짧은시간에 가족처럼 대해주시고 감사합니다

▨ RE:제주도펜션과 통나무집 그리고 가족여행
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~~

새해에는 계획하시는 일들이 모두다 이루어지시고
가정에 건강과 함께 만복이 함께 하시기 바랍니다.^0^

부모님은 항상 걱정이 많으시죠?
자식의 건강과 함께 ....
너무 보기좋았습니다.^^
부모님에 대한 사랑과 형제간의 우애와
그림자처럼 뒷에서 내조를 하시므로
예쁜가정이 꽃피는것 같아요^^
항상 건강하시고 웃음이 가득한 행복한
가정 꾸미시길 기도합니다.^0^

감사합니다~~~^0^