맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:기분좋은 제주여행을 마치고...

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨기분좋은 제주여행을 마치고...
--------------------------------------------------------------------------------
2주전에 다녀온 은영이네입니다.
제주에서 평상시에 느끼지못했던
생명의 신비로움과 자연의 웅장함을 마음껏 담아왔습니다.
추천해 주신곳들 모두 다니지못해 아쉼을 가지고
서울로 돌아왔습니다.
유채꽃들의 화려함, 벗꽃들이 순수함, 향기가 없는듯하면서
어디에서 피어나는것인지 모르지만, 섬전체가 향긋함...
저도 직장생활을 하느라 너무나 지쳐있었나,,,,
새로운 기운을 받고 돌아왔습니다.
녹색의섬 제주에서
대자연의 위대함도 한라산 정상은 아니지만,
1100고지에서 내려보며 ,,와~~~좋다\"\"
잘쉬고 잘놀고 잘 보고 ...
사장님 덕분에 소중한 정보도 얻고
다시 찾아뵙겠습니다.
건강하세요....

▨ RE:기분좋은 제주여행을 마치고...
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~~

바쁜척하다가 답글이 늦었네요^^ 잘 지내시죠?
항상 웃음가득한 가족의 모습이 지금도 생생합니다.

공기좋은 제주에서 살면 좋겠다는 말씀도, 항상 생각하고 소망하면
이루워진다고 하죠. 하루빨리 하시는일 잘 마무리하시고
제주로 오셔요.ㅎㅎㅎㅎ

저는 친구가 없어서 조금은 솔직히 외롭답니다.

가족모두 건강하시고 하시는일 잘 되시길 바라며
다시뵙기를 소망하며, 다시한번 감사합니다.^^