맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:너무 멋졌던 난드르 팬션~^^

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨너무 멋졌던 난드르 팬션~^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하시지요?? ^^

지난 6월 6일부터 8일까지 묵었던 다섯 가족입니다.(군인이냐고 물어보셨던~ 기억하시죠? ^^;;;)

여행을 막 다녀왔을 때의 흥분으로 썼어야 하는데, 이제서야 제주여행 사진을 정리하면서 후기 남겨 봅니다.

통나무팬션에서 묵어 보기는 처음이라 그런지 은은하게 풍기는 나무 향기가 너무 좋더군요~^^

선선하게 바닷바람도 불어오고, 난드르에서 보냈던 2박3일은 조용하고 깨끗했습니다~

어르신들이 계셔서 추우실까 걱정했었는데 전기매트도 세심하게 준비해주시고 감사합니다. ^^

배낚시를 하려했었는데 다른 일정으로 하지 못한것이 너무 아쉬웠지요.

빠른 시일내에 꼭 다시 가서 배낚시를 꼭 해보려 합니다. 하하하!!! ^^

사장님처럼 큰 참돔 잡고 싶어요~!!! ㅎㅎㅎ
(이튿날 아침에 운좋게 놀래미 한마리를 잡긴 했지만 배낚시하고는 또 느낌이 다르니까요~ㅎㅎㅎ)

너무 잘 놀다 와서 꼭 다시 가고 싶은 곳이에요~ 정말 꼭 다시 뵐 날을 기다리겠습니다~^^

*** 복돌이도 잘 있지요? 요녀석하고 그새 정이 들어서...^^;;; 넘흐 구엽게 생겨서요~
다시 뵐때까지 복돌이도 안뇽~^^

▨ RE:너무 멋졌던 난드르 팬션~^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~ 제주의 날씨는 장마입니다.^^ㅋㅋㅋ
빨리 시작해서 빨리 장마가 끝나고 여름휴가철에 날씨가 좋을듯 싶어요^^
복돌이가 너무 잘나왔네요^^ㅎㅎㅎ 제가 몇일후에 복돌이의 변신한 모습을 사진찍어서 올려놓을께요...
준비가 안되어서 빠른시일에 올려놓을께요...배꼼빠지는일 없으시길...ㅎㅎㅎㅎ
편안하게 보내셨다니, 정말 감사합니다.^^ 제주 삼나무의 효능이 많이 알려지고,, 많은분들이
삼나무제품을 이용하시고 계십니다.^^ 아무쪼록 가족모두 건강하시고 편안하시길 기도하며
담에랑 한치낚시 가시게 7월20일 일주일전 8월20일일주일후에 오시면 알뜰여행도 함께 하실수 있습니다.^0^
감사합니다 ^^ 꾸벅^0^