맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:난드르에서의 휴가

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨난드르에서의 휴가
--------------------------------------------------------------------------------
햇살이 너무나 따가운 햇살아래....
나무그늘밑에서 바람을 맞으니,,,,
참으로 시원합니다.~~~~
가족과의 제주여행이 난드르에서
잘 쉬고 잘 먹고 잘 놀고 돌아왔습니다....
아쉬움도 함께,,,
2박3일은 너무나 짧은것 같습니다....
복돌이 아이들이 너무나 잘 놀아주고,,
많이 보고싶습니다...
다시,,한번 찾아뵙때까지 복돌이도 잘 있었으면,,,,
바다에서 동네한바퀴를 길잡이해주어
너무나 편안했습니다.....
까페도 있고,,,,
동네도 너무나 예쁜곳,,,,
머리가 복잡하고 잠시 잠수하고 싶을때에
조용한 난드르동네를 알려주고 싶습니다.~~~
건강하세요,,,,,그리고 좋은곳에서 편안하세요~~~

▨ RE:난드르에서의 휴가
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~~

편안한 제주여행이 되시길 위해 노력하고 있지만 항상 부족한 가운데
아쉼움이 많네요!! 좋은기억만 추억으로 간직해 주셔요.^^

흙돼지삼겹살 너무나 잘먹고 인사도 못하고, 이제서야 생각이//나네요
여름에는 기억력도 너무나 떨어지는것 같아요.ㅎㅎㅎ

복돌이 너무나 이뻐해 주시고 잘 먹여주시고 놀아주시고, 감사드려요^^

다음에랑 다시뵙기를 기도하며
더운 여름 잘 이기시고 가족모두 건강하시고 행복하세요^^
감솨합니다.~~~~~~~~^0^