맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:제주도 가족여행

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨제주도 가족여행
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요
어느덧 한달이 지나서 인사드려요
할머니께서 전화하라고 했는데,
이렇게 전해드려요. 사모님께서 딸처럼
친절하고 자상하게 일러주시고
감사하다고요.
짧은일정에도 정이 많이 드신것 같아요
다시 언제나 제주에 갈수 있을까? 할머니는
따뜻하게 준비해 주시고 신경써 주셔서
기억이 많이 남으시는것 같아서,
내년에 다시 가자고 말씀드리고, 많이 건강하셔서
다시 모시고 가고싶네요.
엄마아빠도
조용하고 공기좋은 난드르에서 살고 싶으시데요
가족모두 챙겨주신 할인쿠폰으로
온천도 즐기고 따뜻하게 잘 지내고 (엄마피부도 할멈피부도 완전)
기억에 남는 여행이 되었네요
건강하시고 더욱더 번창하세요.

▨ RE:제주도 가족여행
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~

답글이 늦어서 죄송합니다. 저는 요즘 고사리따러 다니고 있죠?ㅋㅋ
많은고사리는 아니지만 저희 먹을정도요...^^
할머니 모시고 가면 좋아하셨을텐데, 생각이 나네요
정이 많으신 할머니~~
할머니 더욱더 건강하시고 효도 많이 받으시고 행복한 하루하루 잘 지내시다가
다시 뵙기를 간절히 기도합니다.^^
가족모두 건강하시고 행복하게 잘지내시고 다시 만나요~~~^0^

감사합니다.~~~^0^