맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:편안히 잘쉬고 왔어요

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨편안히 잘쉬고 왔어요
--------------------------------------------------------------------------------
3월 말에서 4월초에 묵었던 5식구입니다.ㅋㅋ
짧은 일정에 바삐 다니다가 이틀밤 편히 묵었던 편안한 난드르 쥔장 부부께 감사드립니다.
5살 큰애는 제주도에서 제일 재밌었던게 뭐냐니까 통나무집 계단 오르내린거래요.ㅎㅎ
어머님도 벽난로와 깨끗한 침대와 콸콸 잘나오는 물에 모두 만족하시고요.
아쉽긴 하지만,,지나고나니 정말 추억이 되는 거 같습니다.
애들이 조금만 더커도 더 즐거운 체험을 많이 할수 있을거라 믿고 또 기회를 보려구요.
힘써주신 유모차 아주 잘썼구요 행복하세요^^

▨ RE:편안히 잘쉬고 왔어요
--------------------------------------------------------------------------------
장수영님 안녕하세요~~~`
아이들이 정말 좋아하는것 통나무집 계단 맞습니다.
부모님모시고 사랑하는 가족과
예쁜추억으로 오랫동안 기억하시고..
담에랑 바닷가 체험 아이들과 물놀하면서 미역도 따고
소라도 문어도 잡으면서요... 초등학교 고학년이면
보실수 있겠지요^^ㅎㅎㅎ
부모님께 효도 많이 하시고 가족모두 건강하시길
기도합니다.~~~^0^
감사합니다.^)^