맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:정말 좋았어요^^

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨정말 좋았어요^^
--------------------------------------------------------------------------------
2박3일!
집에 돌아와 생각하니 참 짧게 느껴지네요 ㅠㅠ
담에 기회되면 길게 한번 다녀오고 싶네요~
머무는 동안 계속 신경써주셔서 정말 감사하고 무엇보다 우리 어머님이
꼭 감사하다고 전하라고 당부를 하시네요~
ㅎㅎㅎ
배는 시간이 안되서 못타 섭섭했지만 담에 또 기회가 있을거라 믿어요~
감사합니다 사장님!!
담에 또 뵐께요^^

▨ RE:정말 좋았어요^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~

시어머님을 모시고 제주가족여행길에 첫날부터
억수같은 바람과 빗방울에 걱정 또 걱정을 하시고,
어머님과의 제주여행 일정을 걱정 또 걱정하시고,
다음날 거짓말처럼 햇님이 반짝 ^^
온가족과 저희도 얼마나 햇님이 반갑던지요..ㅎㅎㅎ
다음날도 좋은날을 주셔서 무사히 여행을 마치시고,,,
며느리와 아들덕에 제주여행을 하고 너무 좋다~~ 하시는
모습이 생각납니다..^^
마늘쫑과 갈치를 사시면서 이웃과 딸들과 제주기념으로.,,
후덕하시고 정이 많으신 어머님과의 제주여행...
오래오래 추억으로 간직하시고,,
가족모두 건강하시고 행복하시길 기도합니다.^^

사진은 포토앨범에 올려놓겠습니다.~~~^0^