맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:안녕하세요...

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨안녕하세요...
--------------------------------------------------------------------------------

한결같이 바쁘신 가운데,,
정원의 나무들은 무럭무럭 자랐네요..
5월에는 항상 바쁘신가운데,,
저희가족은 편안하게 잘 쉬고 왔습니다...
조용한 난드르에는 많은 변화가 있는듯해요..
음식점도 생기고 펜션도 들어오고,,
몇년후면
난드르도 많이 변할것 같아요...
작은포구에서 작은배들과 낚시을 하는
꼬마들과 아빠들의 모습...
2년만에 다시찾은 난드르모습은 많은변화가
없었는데,, 다시 몇년후 난드르는 많은변화가
있을듯 싶어요...
기대되는 시골의 풍경...
건강하시고 항상 행복하시고,,,
우리부부 막내 초딩입학전에는 다시 뵙도록
할께요...쫑쫑

▨ RE:안녕하세요...
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~
항상 홈피를 방문해 주시고 글도 남겨주시고 감사드려요^^
좋은소식으로 빠른시일에 뵙기를 기도합니다.ㅎㅎㅎ
감사합니다.~~~