맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:가족여행을 제주에서

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨가족여행을 제주에서
--------------------------------------------------------------------------------
공항에서 맞아주는 제주의 바람은
정말로
시원하고 상쾌하다 라는 표현이
맞을듯 싶어요
서울에서 느끼지못한 공기의 맛을
처음 느껴보네요
부모님도 함께
그래 좋다 좋다!
이렇게 제주여행이 시작되었구요
난드르통나무집 사장님의 추천으로
관광지를 구경하네요
여러가지 구경하다보니 숙소에 늦어는데
반갑게 맞아주시고,
너무나 피곤해 단잠을 자고 일어나서
난드르의 풍경은 정말 좋았지요
시원한 공기와 함께
잘 어우러진 통나무집이랑 산책길로
바닷가는 여러가지 눈여기도 되고요
따로 관광지를 찾아다니지 않아도 될만큼의
난드르마을은 참으로 아름다워구요
바닷가에서
여러가지 체험도(우렁, 따게비, 밤게, 여러가지 패류들)
무료로 이용할수 있어서 더욱더
좋아죠,ㅋㅋㅋㅋ
번창하시고 건강하세요.

▨ RE:가족여행을 제주에서
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~~
무더위에 건강조심하시고요 항상 웃으시는 모습이 너무 보기좋습니다.
웃으면 복이 온다고 그말은 딱 맞는것 같아요.ㅎㅎ
매일매일 실천하려해도 싶지않는이유는 ??
계시는동안 참 많이 웃으면서 제가 잘 지낸것 같아요, ㅎㅎㅎ
가족모두 건강하시고 행복하시길 기도합니다.
다음에 또 뵙기를 기도합니다. ㅎㅎㅎ
부모님 모시는 모습도 너무 보기좋았습니다. 정말^^로요.
감사합니다.~~^0^