맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:언니 !! 기대하고 있어요 ^-^

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨ 언니 !! 기대하고 있어요 ^-^

방가방가~~~

저번에는 사진이 없어서 아쉬움을 요번에는

제대로 남겨보자꾸나~~

다른 손님들을 위해서 리얼 생생~~~ㅋㅋㅋ

이쁘지만 더 이쁘게 하고 오거라~~^^

능숙하지못한 사진기사로 비디오기사로

요번여행을 담아보자~~ㅎㅎㅎ

언니 ♡

제주도에서 어디 갈까 검색하다가 문득 들어와 봤어요 ^^

친하지도 않고 먼 친척이지만 6년전에 다녀갔던 기억이 너무 많이 나서

설레이는거 있죠 ~ 우힛 !

그 때 처음보는 저한테도 너무너무 잘 해 주시고 ~

아빠랑 같이 묵었던 객실도 아직도 기억이 생생할 정도로 너무 예뻤구요 ~ !

6년 전 들렀던 뒤로 가야지 ~ 가야지 ~ 하면서 돈이 없어 미루고

운전 못해 미루고.. 이랬는데 , 드디어 가게 되서 너무너무 좋은거 있죠~

언니가 많이 신경써주시는거 너무너무 고마워요 ~~

형부도 첨엔 조금 무서웠는데 ㅎㅎ 바베큐 먹으면서 아빠랑 한잔 하시던 형부 생각하면

너무너무 보고싶은거 있죠 ~~!!

형부가 운전?하는 배 타고 아빠랑 바다낚시 가서 아빠랑 내기한거 형부는 기억할라나 모르겠어요 ~

그 때 저는 낚시가 처음이라 걱정했는데 형부가 옆에서 많이 도와주셔서 아빠와의 내기에서 이기게 됐죠 ㅎㅎ

그 때 갔었던 횟집 사장님, 사모님은 잘 계시죠?

회 못먹는 저를 위해서 오징어 회 쳐 놓은걸 놔두고 숙회로 만들어주셨던 사모님 ~!

너무너무 보고싶어요 ^^

이제 2주 조금 넘게 남았어요 ~ 제주도 갈 날이 ~~

6년만에 다시보게될 언니와 형부 너무너무 보고싶구요 ~

그 때 있었던 바둑이도 많이 컸겠죠?

당시 어려서 귀엽다고 했던 아들도 얼마전에 카카오스토리 보니까

성인이 됐다고 언니가 글 올린거 봤어요 ~

난 나이 안먹는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 그거 보고 .. 아.. 내가 나이 먹었구나 생각하게 됐다니까 ~ ㅋㅋ

여튼 ~~!!

요번에도 좋은 추억 만들고 싶어요 ^^

관광지 좋은 곳으로 많이 추천해 주세요 언니 ~

보고싶다 ~~ 얼른 시간이 가길 바라면서 ~~ 늦은 밤 제주도 여행지 검색해보다가

방명록 남겨요 >_<//

▨ RE:언니 !! 기대하고 있어요 ^-^