맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:여름지나 어느덧 겨울

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨여름지나 어느덧 겨울
--------------------------------------------------------------------------------
덥다 덥다 하면서 여름휴가를 보내고 어그제 같은데
춥다춥다 어느덧 겨울을 맞이했네요.

바닷가에서 낚시대를 던져놓고
한시간 두시간
소식없는 물고기를 기다리며
여보~~ 낚시 재미없어요.
다음날 선장님을 모시고
바다로 배를 타고 선상낚시를 출발하면서도
기대없이 저는 배타는것으로 만족하기로 했지요
대~~박.
남편은 우럭으로 좋아했지만
저는 선장님 말씀 다금바리 사촌이라면서 능성어라고
알려주셨죠.
정말 크고 멋진놈이 나에게 와주어 얼마나 좋았는지.
여보 낚시 너무 재미있어요~~~
라고 했던 기억이 추억이 생겼습니다.

감사하고 겨울에도 낚시가 가능하다고 하신 말씀이
생각이 나서 올겨울은 못가고요
내년겨울에 꼭 뵙죠. 그날을 기대하면서..건강하세요.

▨ RE:여름지나 어느덧 겨울
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~

너무 반갑습니다. 물고기를 들고서 자랑하시던 모습이 지금도~~~

시간이 너무나 빠르게 지나가네요... 저도 엇그제같은 느낌인데

어느세 계절이 바뀌어서 추억의 한페이가 되었어요

겨울철 감기조심하시고 가족모두 건강하게 지내시고

내년 아이들 방학하면 한번 놀러오세요~~대박한번 더 맛보셔야죠!

제주 하영 옵서예~~~~^^ ㅎㅎㅎ

감솨합니다.^^