맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:가족여행에서...

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨가족여행에서...
--------------------------------------------------------------------------------
통나무집에서의 하루밤이 너무나 아쉬운 우리가족.
성산에서 하루밤
다음날에 난드르통나무집에서 하루밤
이럴줄 알았으면 통나무집에서 2박을 하는것인데
가족모두 너무 따뜻하게 지냈다고 인사대신 전해요.
벽난로에서 나오는 은은한 장작불의 빛에서 주는
따뜻함과 사장님의 넉넉한 인심으로
원없이 감귤도 먹고 저희가족이 올겨울에는 감귤로
감기바이러스는 접근도 못할듯 해요.
아이가 있어서 벽난로를 걱정했는데 처음보았어요
진짜 안전하고 멋진벽난로였어요.
내년에도 다시 저희3식구만 찾아뵙겠어요.
요번신세를 갚아아죠.
새해에도 넉넉한인심으로 하시는 사업체 번창하세요.
현아맘 올림.

▨ RE:가족여행에서...
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요`~~

아이가 너무나 이뻐서 기억에 남아요.
추위를 많이 탄다고 따뜻하게 부탁해서
따따하게 준비햇는데 좋아하셔서 저희도 좋았어요.

담에랑 바다낚시체험이랑 다이버체험
함께 해요~~^^

유채꽃피는 계절에 한번 오세요~~~^^

해피해피~크리스마스 되세요~~^^