RE:사장님 덕분에 저희 가족 자연산 참돔 맛을 느꼈네요^^ > 방명록 및 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록 및 이용후기

RE:사장님 덕분에 저희 가족 자연산 참돔 맛을 느꼈네요^^

페이지 정보

작성자 난드르

본문

안녕하세요~~~~~^^

아이들과의 즐거운 제주여행길이 되셨다니 감사드립니다.

멋진추억만드시고 저희도 덩달아 기쁘고 감사합니다.

오래오래 좋은기억으로 기역해주시고

가족모두 건강하시길 바랍니다~~~^^

▨사장님 덕분에 저희 가족 자연산 참돔 맛을 느꼈네요^^
--------------------------------------------------------------------------------
난드르 사장님.

감사의 인사와 글쓰는것이 재주가 없지만 후기를 남깁니다.

ㅎ 우찌 우찌 6월 5일 팬션 민박을 잡고 배 낚시를 할 수 있게 기회를 주셔서 감사합니다.

저희 가족은 배 낚시 뿐만 아니라, 낚시를 처음 하였는데 사장님 덕분에 아주 즐겁게 낚시를 즐겼습니다.
낚시 하는 방법, 미끼 끼는 방법, 고기가 입질이 올때 어떻게 잡는지등 자세히 가르켜 주셔서 아주 손 맛을 지대로 보았네요

덕분에, 무엇보다도 사장님 덕분에 참돔을 잡게되어 너무..너무 감사합니다.

사장님의 친절한 설명으로 인연이 되었는지 사장님께서 아주 큰 대물 자연산 참돔을 잡으시고,
곧 이어서 제 작은 넘도 자연산 참돔을 우와~~잡았네요.
그런데, 낚시를 처음 하는 저희 가족에게는 자연산 참돔이 얼마나 대단한지는 솔직히 전~~혀~~ 감이 안왔지만.
사장님의 말씀이 없었으면 대.단.한. 자연산 참돔을 모를뻔 헀네요!!!!!!!!!!!!

사장님 덕분에 자연산 우럭 열댓마리와, 놀래미도 많이 잡아 즐겁고 행복한 배 낚시를 하였습니다.
다음 번 제주를 찾을때, 또 배 낚시 갈려고 합니다. 자연산 참돔 잡으러~~~ㅎ

P.S : 사장님께서 잡으신 참돔 인증샷 올립니다.
혹시..이 글 보시는 분들을 위해, 제 작은 넘이 잡은 자연산 참돔 사진 올립니다. 근데..쩝..사장님 사진은 잘 찍어 드렸는데
제 작은 넘 사진은 대충 찍었네요.( 자연산 참돔이 그리 대단한줄 몰랐네요~~ 낚시에 문외한 이다 보니...)

다들 좋은 추억을 난드르 통나무집에서 보내시길 바랍니다. 물론 배 낚시는 강추 입니다. ( 사장님 말씀으로는, 사장님도 그 장소에서 자연산 참돔 잡은 것은 처음이라네요~~)

좋은 추억을 가지고 간..자연산 참돔 잡은 가족이 글 올립니다.

▨ RE:사장님 덕분에 저희 가족 자연산 참돔 맛을 느꼈네요^^
--------------------------------------------------------------------------------