RE:안녕하세요~ 7월 말에 펜션 놀러갔던 가족이에요~ > 방명록 및 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록 및 이용후기

RE:안녕하세요~ 7월 말에 펜션 놀러갔던 가족이에요~

페이지 정보

작성자 난드르

본문

▨안녕하세요~ 7월 말에 펜션 놀러갔던 가족이에요~
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~^^
잊지않으시고 홈피를 찾아주신것으로도 얼마나 감사하지요.
재미있게 잘 지내셧다니 너무나 감사드려요
삼촌이 들으시면 섭섭해 하시겠어요.ㅎㅎ
귀한정보도 주시고 은혜를 갚아야겠죠..
제주에 오실계획 있으시면 꼭 연락주셔요~~^^
언제오시든지 항상 좋은것만 보실거예요.
왜냐하면 열린마음과 고은눈으로 세상을 보시기 때문이라 생각합니다.
가족모두 건강하고 행복하시길
바랍니다.
덕분에 저희도 잘 지내고 있습니다.
감사합니다.

----------------------------------------------------------------------------------
사장님 별일 없으시죠?
피서철 끝나면서 너무 바쁘다 보니 후기를 늦게 올리게 됬내요 ㅎ ㅎ
다행이도 저희는 날씨가 좋을때 가서
풍경도 좋고 사장님이 숯불도 피워주셔서 고기도 맛나게 먹고
애들 물놀이 하기 너무 좋더라고요 ㅋㅋ
일단 제주도는 구경거리가 많은게 너무 좋더라고요
애들과 제주도는 처음이지만 좋은 펜션에서 좋은 사장님 만나
이번 피서는 정말 편하고 여유로운 피서였습니다
단! 돈은 좀 썼네요 ㅜㅜ
저희 삼촌은 강릉에서 CO펜션 하시는데
매번 강릉으로 놀러다니다가 큰맘먹고 애들이랑 제주를 놀러갔네요
인간적으로 ... 삼촌 펜션보단 사장님 펜션이 더 좋더군요 ㅡㅡ;
ㅎㅎㅎㅎㅎ
사장님 덕분에 이번 제주 여행은 꿀맛 이였으니
다음번에도 사장님께 함더 놀러가봐야 것내요 ㅎㅎ
다음번에는 방값 DC좀 시원하게 해줘요 ㅋㅋ
감사합니다.
아참! 불피워 주실 때 말씀 드렸어야 했는데
술 먹느라고 정신 없이 놀다 왔네요
펜션 인맥관리 어플이라는게 있더군요
삼촌이 저한태 소게 시켜 주신건데
사장님한태 꼭 필요하실거 같아요
저도 영업하는데 내가 챙긴다고 챙겨도 신경 못쓰고 넘어가는 고객들을 챙겨주니까
꾸준히 나를 알려주고 계약도 되더라고요
플레이 스토어에서 향단이라고 검색해서 깔아보세요
저도 영업하면서 어플 사용하는데 고객관리 꾸준히 잘되요
이만 가볼게요 행복하시고
나중에 꼬옥!!! 방값 DC DC DC ㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 후기 남겼음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

▨ RE:안녕하세요~ 7월 말에 펜션 놀러갔던 가족이에요~
--------------------------------------------------------------------------------