맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:무심^^ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨무심
--------------------------------------------------------------------------------
오랜만에 찾아와 보니 만이 바뿐신 시간을 행복과 보람의 시간을
보내신것 같아,
같이 보내지 못하는 시간의 흐름이 조금이나마 위안을 받는군요.

이곳의시간도 만만치 못합니다.

늘~~ 달려가고 싶은 마음만 간직한체 오늘도 시간을 마감합니다.
형수님과 아이들 모두 건강과 신의 은총이 함께 하기를 기원하며,

난드르를 찾는 모든 분들에게 행복한 시간이 늘~~되기를 기원 합니다.

여름에는 재미난 낚시가 그곳에는 무엇이 있을까요?
갈쳐주시고 기다려 주셔~~

곳 달려 가렵니다.
때까지 살아만 계셔...^^ㅎㅎㅎㅎ^^

▨ RE:무심
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^ 가족모두 안녕하시죠^^ 오늘은 양석이가 휴가를 나왔답니다.. 어머님도 계시고 혜란이만 빠졌네요^^어머님은 이 사람따라 바다에 낚시갔다 돌아오시면서 미끄러져 허리를 다치셔서 고생이십니다^^
그래서 요즘 낚시 못합니다요^^여기 날씨는 좋은데, 인천에는 비가 많이 오나요^^바다에서 항상 조심하시고 승리하시길 바랍니다^^ 감사해요^0^