맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:복많이받으세요~

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨복많이받으세요~
--------------------------------------------------------------------------------
2006년에도 가족분모두 건강하시고,
예쁜 난드르 통나무집에도 좋은사람들의
발길이 끊이지 않기를 저희가족모두가 기도드릴께요.
더불어,
낚시바늘에도 큰놈들이 마니마니 걸리기를 바랍니다.^^
항상 좋은일만 가득하시기를...

▨ RE:복많이받으세요~
--------------------------------------------------------------------------------
찾아 주셔서 감사합니다.
더 많은 이야기로 볼거리로 홈피를 채워볼께요
따뜻한 날에 제주바다의 아름다운 모습을...
재연이가 수능을 마치고 자유롭게 바다속의 이름모를
물고기들과 넓고 넓은 바닷속의 신비를 맛보기를
바라며 우리가 해야할 일들이 얼마나 많이 있는지..
인생은 이제부터 시작이다.. 화이팅 *^^*
우리집 막내가 디가에 담은 가족사진을 보다가 그만....
가족사진,과수원에서의 모습도 좋습니다. 여러장이면
더욱 감사 .. 사진좀 올려 주셔요. ㅎㅎ
건강하시고 행복하게 웃음이 가득한 가정이 되시길 기도합니다.,