RE:조용한 가족^^ > 방명록 및 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록 및 이용후기

RE:조용한 가족^^

페이지 정보

작성자 난드르

본문

▨난드르 통나무집
--------------------------------------------------------------------------------
난드르 통나무집 다시 생각해도 좋은것 같습니다.

귤따는 체험을 했는데

따온 귤과 그냥 사온 귤 중 따온 귤이 훨~~~`씬 맛있어서 기분이 좋았고

잊지 못할 추억 만들어준 주인 아저씨 아주머니 감사하고

인심도 너무 좋으신것 같아요 다시 가고 싶습니다.

▨ RE:난드르 통나무집
--------------------------------------------------------------------------------
반가워요^^
너무나 조용한 가족이세요^^ 딸과 아들도 어쩜 예쁘고 듬직한지
할머니와의 제주여행을 아이들이 잊지못할것 같아요^^
어떻게 즐거운 여행이 되셨는지,..새들이 쪼아먹어서 몇개 없던
귤밭에서 재미있었다니 정말 감사해요^^
이모의 건강은 회복이 되었는지..안부 전합니다.^^
사진속에 모습을 볼수 없지만,..멋진왕자님과 한번 제주에 오시면
둘려주세요^0^
감 사 합 니 다..