RE:전망좋은집 > 방명록 및 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록 및 이용후기

RE:전망좋은집

페이지 정보

작성자 난드르

본문

▨전망좋은집
--------------------------------------------------------------------------------
아저씨,아줌마 안녕하세요..
제가 누군지 모르시겠죠???
저는요 장래희망이 축구선수인 김성현이에요.
기억나세요???
제주도에가서 팬션에 빨리가고싶었느데 길이
길이 어디인지 몰라서 좀 늦게 도착했어요.
만나서 너무 반가웠고 여행도 즐거웠어요..
그런데 마지막날 비가 오는관계로 열기구를
타지못해서 참 아쉬웠어요.
우리가족은 아버지때문에 한라산도 가지 못했어요.
하지만 많은것을 탔어요..
이다음에 다시 한라산에가기로 했어요..
복돌이도 참 귀여웠어요...
제주도에가게되면 꼭 연락드릴께요.
안녕히계세요...
▨ RE:전망좋은집
--------------------------------------------------------------------------------
성현이 안녕~ 아저씨가 싸인해 달라고 했지..축구선수도 될수 있구 성현이는 뭐든 열심히 하면
성공하리라 믿어..정말로 성현이는 멋쟁이 같아..아니 멋쟁이지..예의도 바르고 아저씨는 알수 있단다^^
공부열심히 해서 부모님에게 효도도 하고 하고싶은 꿈을 위해서 우리 열심히!! 화이팅!!
가끔 소식 기달리께.. 복돌이는 여전히 열심히 뛰어다니고 있단다. 담에 우리 만날때까지
건강하게 지내고 보자.. 안녕^^