RE:친구야 잘 지내시는가... > 방명록 및 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록 및 이용후기

RE:친구야 잘 지내시는가...

페이지 정보

작성자 난드르

본문

▨친구야 잘 지내시는가...
--------------------------------------------------------------------------------
친구야 잘 지내고 있지..?
동창회 카페에 자네,통나무집 바로가기를 링크하고,
글을 올려 놓았네..
지금 이곳은 잠시 주춤 하더니 또 다시 함박눈이 쏟아지고 있네..
3월 중순에 함박 눈이라니..쩝~~
늘~ 좋은날 되시고, 항상 건강 하시게나..
부인 께도 안부 전하시고,
그럼, 좋은 하루 되시게...
초딩 동창 동진이가....()

▨ RE:친구야 잘 지내시는가...
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^ 저희 홈피에 들려주셔서 감사해요^^
동창회 카페에 링크도 해주시고 감사해요^^
올해에도 감귤 드시러 오실꺼죠???
늘 건강하시고 행복하게 지내시고, 자주자주
전화도 주시고 소식도 주세요~~
감사합니다.^0^