맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:난드르에 다녀와서..

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨난드르에 다녀와서..
--------------------------------------------------------------------------------
지난 주말 서울에서 두 가족이 다녀왔던 팀입니다.
기억하시죠 애들 두명에 갓난애도 하나 있었던 가족들...!!!!!!!!!!!!!

인사가 늦었네요..
다녀온지 얼마 되지 않았는데 아이들이 다시가고 싶다고 합니다.
특히 큰딸애는 복돌이가 보고싶다고 하는군요..

덕분에 제주여행 잘 보내고 돌아왔습니다.
날씨가 너무 좋지않아 좀 아쉬운게 흠이지만....^^
나중에 시간내서 다시한번 찾아가도록 하겠습니다.
그때는 낚시도 하고 회도 먹고 오고 싶습니다.

잘 지내시고 제주소식 자주 업데이트 해주세요..
딸애가 아저씨 아주머니 모두 건강하게 잘 지내시라고 전해 달라고 하네요..
수고하세요..

▨ RE:난드르에 다녀와서..
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^
반갑습니다.. 건강하고 행복한 가정 꾸미시길
바래요.. 이쁜딸과 씩씩한 아들^^
집떠나서는 아빠가 한다지만 아빠들의 서비스가 ~~부럽더군요///
이쁘게 아이들도 키우시고, 건강한 모습으로 뵙기를 바라며
담에는 날씨가 좋아서 바다낚시 도전해 봅시다///
감사합니다^^