RE:늦은 인사 이제야 올립니다 > 방명록 및 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록 및 이용후기

RE:늦은 인사 이제야 올립니다

페이지 정보

작성자 난드르

본문

▨늦은 인사 이제야 올립니다
--------------------------------------------------------------------------------
이따가 해야지 내일 해야지 하다가 이제야 몇자 적습니다
(요렇게 게을러서 배나오고 그래서 인격이 형성된다나??)
참복과 일반복을 구별못해서 그 귀한 참복을 다 버리고 구경삼아 몇마리만 들고 온것이 덕분에 싱싱한 복회 맛을 봤습니다
복어 회가 그리 쫄깃한줄 알았으면 잡은 놈 다 가져올걸.... 아쉽데요
담에는 멀리 안가고 맘먹고 복어 낚시나 해야지..다짐합니다
난다르앞 복어에게 경고장 발송합니다. (오래 살려면 접근금지)
날씨가 도움이 안되서 낚시도 별로 못하고 열기구도 못타고 하였지만 이는 담에 다시 가라는
하느님의 계시로 믿고 다음을 기약합니다...
기다리세요 담에 다시 뵈올날을..
기도 열심히 하세요 다시 만날날을 위해..
며칠간의 행복을 항시기억하고
모두의 행복을 빌면서... 안양에서
이글 적고 있는데 집사람이 차 한잔 타왔네요 잔은 어떤걸까요?? 맞춰보세요..
▨ RE:늦은 인사 이제야 올립니다
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^ 반갑습니다~~그리고 감사하고요..멋진 바다낚시를 계획하셨는데, 날씨가...
다음에는 저와 함께 출조해요^^정말로 ,..제가 신세를 갚아야죠..^0^

많은 분들의 사랑으로 너무 잘.. 감사드려요^^ 차맛은 어떠세요..특별한 맛이, 아주깊은 맛이,..
담에 그 정답을 맞춰볼께요..차 한잔 대접도 못하고, 시간이 정말 너무 빨리 지나갔어요..

출발하시고 무엇인가 허점함이 무어라 말로 표현이...건강하시고 행복한 시간 보내시면서 가끔
홈피에 들려주세요^^난드르 앞바다에서 잡은고기는 종류별로 올려놓을께요///
오늘은 우럭포인트를 발견했다면서 우럭을 잡아왔네요....(사진 보세요)
감 사 합 니 다~~~~