RE:민석이 엄마예요~ > 방명록 및 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록 및 이용후기

RE:민석이 엄마예요~

페이지 정보

작성자 난드르

본문

▨민석이 엄마예요~
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~^^
오랫만에 가족모두한 여행이였는데 난드르에서 정말 좋았습니다
부모님들께서는 두분이 너무 좋은분들이라고 계속 말씀하시네요 ^^
우리 민석이는 사진보며 \"복돌아! 복돌아!\" 합니다 발음도 제대로 안나면서 ..
항상 건강하세요 민석이가 조금 더 크면 다시 뵐 수 있을꺼예요 ^^
제주도는 여러번 다녀와도 돌아와서는 늘 참 돈 많이 썼다 는 생각만 했었는데
이번 제주도는 참 아름답고 따뜻했습니다 또 즐거웠고요 감사드려요 ~
가끔들를께요~

▨ RE:민석이 엄마예요~
--------------------------------------------------------------------------------
감사합니다^^ 사진 너무 잘 나왔네요.. 오징어가 더 커요~~
아버님 덕분에 저희 좋은 구경했습니다^^ 낚시꾼들이 잡아가는 오징어는
많이 보았지만, 느낌이 다르더라구요.. 아버님 화이팅!!
민석이 씩씩하게 멋지게 키우세요^^
(지금도 멋쟁이~~)
가족모두 행복하시고 건강하시길 바랍니다^^
(어머님 감사합니다)^0^