맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

반가워요~~혜선씨^^
할머니는 편안하시구요.. 제주도는 요즘 고사리 장마라 3일째 비가
오고 있답니다..
벗꽃도 피자마자 바람에 비에 눈가루 날리듯이 떠러져..
유채꽃만이 한달째 노란색을 품고 봄을 알려주고 있답니다..
친구도 잘 지내고 있다니 반가워요..
자주 홈피에 놀러와서 할머니께 소식좀 알려주세요..
할머니를 모시고 제주여행을 한다고 정말 여러분들이 도움을
주셨답니다..
착한마음 영원히 간직하고, 공부도 열심히 하고, 건강한 모습으로
우리 또 만나요~~

--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^

잘지내시죠~?? 저 혜선이에요!

제주도 갔다온지가 벌써 한달이 넘었는데 ㅠ

이제야 글을 남기게 되네요.....

요즘도 할머니는 아주머니 이야기를 많이하세요~

저랑 친구도 만나면 많이 이야기 한답니다^^

회도 직접 주시고~

너무 친절하게 대하주셔서 너무 감사했어요~^^

근데 글도 못남기고.....ㅠ 죄송해요~

다음에 또 할머니 모시고 갈께요~^^

제주도에서 정말 재미있는 추억 많이 만들어 주셔서 감사하구요~

정말 너무너무 친절하게 대하주셔서 감사했어요~^^

▨ RE:안녕하세요^^
--------------------------------------------------------------------------------