맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:너무 늦었네요.

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨너무 늦었네요.
--------------------------------------------------------------------------------
3박4일 동안 지낸 난드르 통나무집....
너무도 이쁘고 밤하늘에 빛나는 그 많은 별들.....
상쾌한 공기에 깨끗한 바다까지....
너무도 아쉽고 다시 한번 들르고 싶은 곳이네요.
사장님이 잡아주신 돌우럭 맛도 좋았구요....너무 친절하게 대해주셔서 너무도 편안하게 쉬다 왔습니다.
기회가 되면 다시 한번 들르도록 하겠습니다.
사업번창 하시고....항상 건강하세요^^

▨ RE:너무 늦었네요.
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^

부모님을 모시고 아이들이 너무 어려서 여행길이

피곤했을텐데, 언제나 밝은 얼굴의 모습이 떠오릅니다^^

며느리로 아내로 아이들의 엄마로.. 정말 훌륭해요^^복 받으실 거예요~~

다음에는 난드르 앞바다에서 미역도 보말도 낚시도....

휴식의 시간을 가져보아요>>>
감사합니다 ^0^ 행복하세요 ^0^ (제 손이 넘 이뻐졌어요^^감사해요)