RE:안녕하세요>> > 방명록 및 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록 및 이용후기

RE:안녕하세요>>

페이지 정보

작성자 난드르

본문

▨산장의 주인이시여~~
--------------------------------------------------------------------------------
제주의 5월이 궁굼 합니다.
이곳 용유는 잘~~ 있고요. 풀치의 우럭은 입 다물고 있으며,
망둥어와 숭어 많이 나의 그물에 가득 합니다, 돈은 안되고 으~아.....
모두 건강 하지요??
이제는 다금바리 안나오는가요? 그림만 봐서는 맛을 알수가 없구요!!!쩝~~
만이 바쁜 시간을 보내는 것 같아 좋군요.
가는 날을 기다리며 용유 에서 ........

▨ RE:산장의 주인이시여~~
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요...
난드르통나무집의 홈피를 자주 방문해 주셔서 너무 감사드려요^^
가족모두 안녕하시죠..
여기 제주는 수온때문인지 요즘 큰 고기 보기가 어렵답니다^^ 매일 잡어뿐..
6일 큰비가 온뒤로 조금 낳아진듯 싶어요~~
조금만 기다리시면 좋은사진으로 올려 놓을께요..저라도 바다로 ㅎㅎㅎ
건강하시고 행복한 하루하루 되시길 기도합니다^0^