맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:환상의 제주여행

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

안녕하세요
제주도는 정말 아름다운 섬이라고 표현하고 싶어요^^
많은 분들이 함께 이 좋은 공기와 바다의 풍성한 먹걸이~~
담에랑은 저희 보트로 낚시해요^^ 지는 사람 손질하기 ㅎㅎ(오랜만의 조항을 사진으로 )
가족모두 즐거운 여행이 되셨다니 정말 감사드려요^^
또 뵙기를 바라며... 감사합니다>>>> 건강하시고 행복하세요 ^0^

▨환상의 제주여행
--------------------------------------------------------------------------------
정말 아름다운 곳입니다.
정말 부럽습니다. 기회가 주어지면 그곳으로 이주 할려구 생각중 ! (빠른 시일내 많이 돈벌어서!)
이번 가족여행 대만족 입니다.
특히! 주인 아저씨 --옆집 형님처럼 포근한 인상 , 어설픈 유머감각(ㅋㅋㅋ) , 형님같은 친절함, (감사,감사)
사모님의 누나같은 친절함에 가족모두 진심으로 고개숙여 감사드립니다.
처음으로 접해보는 제주여행 이 였는데 오랜시간 흘러도 기억에 남을겄 같아요,,,
아참! 아이들이 시끄럽게 해서 죄송하구요
이번 가을에 다시한번 꼭!꼭!꼭! 찿아 뵜겠습니다.
다시한번 가족모두 감사 드립니다...(--꾸벅--)

P.S
이번가을엔 배낚시 타서는 주인아저씨 꼭! 이길겁니다. (가을에 도전 !!긴장!! 하십시요ㅎㅎㅎ)
항상 건강과 웃음 있는 가정 되시길!!

▨ RE:환상의 제주여행
--------------------------------------------------------------------------------