RE:하나부터 열까지 너무 세심한 배려에 깊은 감사드립니다 > 방명록 및 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록 및 이용후기

RE:하나부터 열까지 너무 세심한 배려에 깊은 감사드립니다

페이지 정보

작성자 난드르

본문

▨하나부터 열까지 너무 세심한 배려에 깊은 감사드립니다
--------------------------------------------------------------------------------
아버님 칠순을 맞이하여 스무명이나 되는 대가족이 가는 여행!

외며느리라 숙박장소 섭외및 여행일정을 잡는 아주 중요한 직책을 맡았답니다

그런데...난드르가 아니었으면 ...아마 많이 힘들었을텐데....

정말 손 안대고 코 푼 심정이네요~~ㅎㅎ
(적절한 표현인가 모르겠네요)

렌트카에 횟집에...입장권...모~~~두 난드르가 해결해 주셨어요!!

암튼 덕분에 너무너무 재밌는 여행이었구요
점수 많이 땄습니당~~~

ㅋㅋ뭐 부작용이라면....내년에도 가족여행 기획은 제가 하라는...엄명을 받아서리........
정말 벌써부터 부담백배 ㅜㅜ

주인내외분 너무 고맙구요~복돌이도 안녕~~~
오붓하게 네식구만 가서 소주도 한잔하고...그래요~~담엔~~

▨ RE:하나부터 열까지 너무 세심한 배려에 깊은 감사드립니다
--------------------------------------------------------------------------------
감사합니다^^ 다시 모시고 싶습니다..건강하시고 행복하시길.^0^