맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:고맙습니다...♡

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨고맙습니다...♡
--------------------------------------------------------------------------------
이제야 몇자 글을 올리게 되는군요..
덕분에 즐거운 여행 보내고 돌아왔어요~~♥
아름다운 곳에 사시는 분들이라 그런지 ♧♣
두분 사시는 모습 ~♡넘 부럽습니다... ...부럽3^^
언제나 행복하시고 좋은 일만 가득하세요~~~☆

▨ RE:고맙습니다...♡
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^
3일을 보내면서도 짧다는 생각이 들더군요^^
자매님들의 우정이 보기좋았고, 남편님들에게 감사해야 겠어요~~
아내를 위하는 마음과 가족을 위해.... 훌륭한 분들과
사시는 거예요^^(월래 남의 떡이 맛나 보이죠^^)
자매,형재가 가정을 꾸미고서 하나가 되어 여행을 한다는 것은
가족모두가 양보와 사랑이 있기 때문이죠..
난 미숙씨가 부럽던데,...메일주소 알려주세요..사진 보내드릴께요^^
홈피에 공간부족으로 올려 놓지 못한 사진 있어요...
감사하구요 미숙씨 가정에도 행복한 일만 많이 많이 생기시길 바래요^^