맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:덕분이 너무 잘 놀다가 왔어요>_<"

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨덕분이 너무 잘 놀다가 왔어요>_<\"
--------------------------------------------------------------------------------
아주머니 아저씨 너무 친절하시구,,
깨끗하고 완벽한 시설에 완전 감탄했어요~^0^
처음 방 예약때부터 여행 끝날때까지 신경 많이 써주시고,,
여행 중간 중간에 추천해주신 코스라던지 조언들 너무 감사해요~^-^
정말 장사가 목적이 아닌,,
손님의 즐거운 여행이 목적인 멋진 두분들이었어요~
그리고 저희가 고기를 제대로 못구워서 쩔쩔 매고 있을때,,
그 뜨거운 불 앞에서 고기 다 구워 주시구~ㅠ_ㅠ
완전 감동이었어요,,
어느 하나 불편한 점이라든지,
마음에 안드는 점 없었구요,,
같이간 사람들 모두 아저씨 아주머니의 친절에 감탄했답니다~>_<\"
앞으로 무궁한 번창 바라구요~~!!!!
다음에 졸업 여행 가는 애들한테 적극 추천중이랍니다~^0^)//

▨ RE:덕분이 너무 잘 놀다가 왔어요>_<\"
--------------------------------------------------------------------------------
고마워요^^ 사진도 올려주고,..재미있게 여행을 했다니, 고마워요^^
담에랑 가족이랑,/신랑,신부랑/...제주는 몇번을 보아도 자연의 변화라 새롭답니다^^
졸업하고 원하는 곳에서 사회생활을 위해 ^^ 화 이 팅 ^0^