RE:반갑습니다^^ > 방명록 및 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록 및 이용후기

RE:반갑습니다^^

페이지 정보

작성자 난드르

본문

안녕하세요^^

그치 않아도 연락한번 드릴려고 했는데,... 가현이 사진을..

이메일 주소 알려주세요^^

복돌이랑 찍은 사진이... 가연이는 잘 지내고 있구요..가연이 엄마도..

요즘 바다는 또 바람땜 낚시를 쉬고 있답니다^^

행복하게 지내시고 쉼터가 필요시 찿아주세요^^

정말 저희도 감사드립니다^^

(횟집사장님^^할머니^^--가연이가족 행복하세요~~가연이 동생보고 또 오세요^^)

▨가연이 아빠입니다!!!
---------------------------------------------------------------------------
안녕하세요!!
가연이 아빠입니다...(2006. 5. 31~ 6. 1 /2박3일)
아주 좋은 여행이 되었습니다....
탁탁한 도시생활에서 간만에 일상을 벗어난 재주도 여행에서 난드로 통나무집에서 보낸 시간이 무척
따사롭게 남았습니다...

통나무집문을 열었을때의 통나무향이 아직까지 남아있는것 같습니다...
주인내외분의 인정과 정이 아주 편한 고향의 품과 같았습니다..

저희 공주 가연이는 아직까지 복돌이(강아지) 생각이 나는지 가연이 강아지 이름이 여행후에 알포에서 복돌이로 바뀌었습니다 *^^*

정말 감사합니다..
다음 휴가때 꼭 다시가고싶습니다...
참!! 아저씨 죄송합니다...
바베큐에 쐬주 한잔할때 제가 먼저 취해서 자리를 끝까지 지키지 못해서~~
다음을 위해 체력을 보강하겠습니다..
그리고, 횟집 사장님께도 안부 전해 주십시요~~

항상 건강 하시고 발전이 있기를 기원하겠습니다..
ps: 할머니께도 안부 전해주세요~~

▨ RE:가연이 아빠입니다!!!
--------------------------------------------------------------------------------