맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:정말입니까??

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨부러워요
--------------------------------------------------------------------------------
언니 영주예요 이제야 보게됐네요 넘 멋있구 정말 부럽구 또한가지 넘 배가 많이 아픈데요
나두 빨리 가구싶엉 우리도 가서 집짖고 살고 싶다 옆에 남은땅 아무도 주지말구 꼭 놔두세요
형부도 언니두 모두모두 몸건강하세요 글구일손 부족하면 24시간 대기하고 있으니 꼭 불러주시구요
자주 들어와서 연락드릴게요 언니 사진도 좀 올려주세요 보고싶어서요 절대 아부가 아님니다
안녕히계세요 오늘도 화이팅!!!

▨ RE:부러워요
--------------------------------------------------------------------------------
안녕^^
영주가 바뻐서 ..하지만 젊어서는 쉴시간없이
바쁜것이 얼마나 행복인데, 앞으로 20년만 지금처럼 살다가
내려오렴..ㅎㅎ
가을에 감귤먹으러 오렴^^ 겨울방학 시작하자마자도~~
손님들 모두 홈피의 사진보다 헐 좋다하니, 감사드려^^
나무향도 있고 우선은 바다도 가깝고 조용하고
복잡하지 않으면서 아이들이 좋아하니깐, 우리집 강아지
복돌이가 또 한몫 한단다..
손님들 사랑을 독찾지 하고 있지^^ 덩치는 송아지 만한것이^^
잘 지내고, 하는일도 하나하나
잘 풀어가고 기도 많이 해서 지혜롭게 ^^ 영주 화이팅~~방가방가