맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:펜션오픈을 진심으로 축하 합니다

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

안녕하세요..
가족모두 안녕하시죠..
겨울방학에 감귤먹으면서 2층( 다금발이)실에서 고구마도 구워먹고 ...
아이들과 함께 바다낚시도 하고...
( 근처 땅가격도 계속 오르고 있어요)
우리마을을 보시면 아마도 반할거예요.
정말 아름다운 마을 조용한 마을 풍요로운 마을이랍니다.
건강한 모습으로 우리 만나요.

▨펜션오픈을 진심으로 축하 합니다
--------------------------------------------------------------------------------
현승엄마!
안녕 하세요
오늘 홈피를 방문 했습니다
통나무집 분위기에 펜션이라 아마도 인기가 짱일것 같아요
제주도에 다른 펜션들 무척 긴장해야 될것 같네요

현승이도 잘있죠?
재영이가 이번 여름에 못가서
많이 서운해 했어요

올해가 가기전에 꼭 한번 가고 싶은곳 이네요
늘 건강하시고 하시는 사업에 행운이 가득하길
기도 할께요
행복하세요

▨ RE:펜션오픈을 진심으로 축하 합니다
--------------------------------------------------------------------------------