맨 위로
방명록 및 이용후기

안녕하세요 ^0^

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

안녕하세요.. 부족한 가운데도 이쁘게 봐주시고 감사해요

요즘 한치가 많이 잡혀서 회로 먹는데 너무나 생각이나요 ^^

다음에는 밤에 배를 타고 한치와 갈치를 잡아요..

앞바다는 요즘 또다른 도시로 변했습니다.갈치배와 한치배가 우리마을 앞바다에 총집합...

건강하시고 행복하세요.. ^^ 저희가족을 위해 기도 감사해요 ^0^ 감사 감사^^
--------------------------------------------------------------------------------

▨ RE:김권사님일행
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요..다시인사올립니다. 제주에서의시간은 너무도행복하고 즐거운시간이였지요...
아주머님의자상하심과 사장님의풍요하심에 얼마나 편안하고 푸근했던지요...통나무집의 안락함은 어릴적
어머니품같았어요...눈을뜨면 시원하게트인 대평 갯바위해안 기암절벽으로이루어진 천혜의절경
그속에 조용히 낚시대를 드리우니 그기분을 아실려는지요..무릉도원이 이만할까요,........참어슴프레한달밤 뼈가시리도록 시원한우물터 에서의멱감기.........꼭꼭꼭다시한번 조용히 가겠읍니다..이제홈피도 개설하셨고
우리도 열심히 홍보하고 기도하겠읍니다..아무쪼록 건강 하시고 가내평안하세요..힘들고 지친이들의
쉽터가 되시길 기원합니다.....그럼이만

▨ RE:홈피개설 축하 하며 인사여쭙습니다.