맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:안녕하세요~~

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨귤 맛있어요
--------------------------------------------------------------------------------
3월달에 놀러갔더니 생각해보던거보다더 좋았어요
제미있게 놀았어요.복돌이 잘지내죠? 저누구냐구요?
힌트를줄께요 송림동 8번지
큰고모랑 작은 고모랑 모두같어요
지우가족이예요
거기서잠을편하나게 자서좋았어요.
우리 귤 덕부네 맛있게 잘먹었어요!
고맙습니다!
감기 조심하시구요 건강하세요
복돌아건강하게 잘지내 안녕

▨ RE:귤 맛있어요
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^
송림동 8번지가족^^반갑습니다..
여기 제주에도 겨울바람이.. 올겨울은 조금 춥네요
인천은 아주 춥다고 하던데, 가족모두 감기조심하시고
건강하게 겨울을 보내시길 바라며,
많은분들의 사랑으로 감귤농사도 감사하게 마무리하고
저희 손님 드실것도 없이 ㅋㅋㅋ
복돌이는 손님들 사랑을 받으면서 멋쟁이로 잘 지내고 있답니다^^
아무쪼록 행복하시길 바랍니다^0^