맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:자알 쉬고 왔습니다.

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨자알 쉬고 왔습니다.
--------------------------------------------------------------------------------
친절에 감사드리며 꽉싸인 스트레스 덕분에 싸악...
건강하시고 번창하세요.

히라스 잘묵었심더. 방명록 보니까 싸게 팔기도 한다던대 말씀 하시지
배 터지게 사먹을 건대 마누라 회사묵어러 포항이라도 다시 가잡니다^^
복돌아 우리아들이 안부전하란다 밥마이묵고 건강히 오래오래....

다시한번 감사드려요 건강하시고 행복하십시요.
대구...

▨ RE:자알 쉬고 왔습니다.
--------------------------------------------------------------------------------
반갑습니다.. 집에서 기다리던 가족들은 무탈한지, 사진좀 올려주세요
..결혼기념일 축하드리며, 통나무집에서 즐거운추억 생각하시며
행복하고 건강하시길 바랍니다...히라스(방어)는 배에서 그날 잡은고기를 사서 드시는건데,
좋아하시는줄 알았으면,ㅋㅋㅋ 복돌이가 더 힘이 없는것 같아요..
이뻐해 주시던 형아가 보이지 않아서 그런지, 오늘은 눈도 오고
날씨가 더 추워 꼼짝도 안합니다..그래도 우유주면 벌떡!!! 그러구 또 꼼짝도,.ㅎㅎㅎ
복돌이도 형아가 보고 싶을꺼예요,..넘 이뻐해주고,감사감사,.. 복어는 바다로 갔습니다..더커서
돌아오겠다는 말을 남기고, 다음에 기회가 되신다면 먼바다로 부부대항 낚시를..
추운겨울만 피해서 말이예요..객실은 너무 깨끗하게 사용해주셔서 감사합니다.^^
가족모두 더 많이 행복하세요^0^