맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:새해 복 많이 받으세요~~

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨제주도에 다녀와서.*0*
--------------------------------------------------------------------------------
새해 복 많이 받으세요.
저희가 잘 다녀오고 이제야 인사를 드리네요.
덕분에 따뜻한 여행을 했습니다.
아이들도 강아지랑 잘 지내고, 강아지가 혼났을꺼예요.
미안한 마음까지, 그리고 고마운마음에도 아무것도 주지못해
여름에 가서 아이스크림으로 ..**
저희 가족 통나무집에서 오랜만에 즐거운여행과
휴식을 하고 충전이 되었습니다.
사장님댁에도 새해 건강과 사업번창하시길
바라며, 여름에 다시가겠습니다. 기억해주세요.

▨ RE:제주도에 다녀와서.*0*
--------------------------------------------------------------------------------
가족 모두 새해 복 많이 받으세요~~

어제부터 너무 추워서 눈도 내리고 바람도 불고

난드르앞바다에는중국배들이 도시를 이루고,

야경은 멋있는데, 아이추워서~~

복돌이가 아파서 일주일을 힘들어 하다가

어제부터 힘차게 일어났답니다.^^

아이스크림 사주신다는 얘기에 혹~ 벌떡 ㅎㅎㅎ

감사드려요,., 난드르통나무집에서 편안한 휴식과 제충전을 하셨다니,

넘 감사드려요^^

행복하시길 바라며 새해에도 건강하세요~~^^