맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:즐거웠던 가족여행의 보금자리...

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨즐거웠던 가족여행의 보금자리...
--------------------------------------------------------------------------------
몇일 안되었는데 꽤 된 것 같은 느낌이네요..
가족들과 여행은 많이 한 편이지만 통나무집은 처음이었어요..

바람이 많이 불어 용머리해안이나 마라도등 바다와 관련된 관광을 못한게 아쉽지만,
여기저기 함께 가족들과 시간을 갖을 수 있는 좋은 시간이었어요...

멋진 집에서 묶은 2일이 아이들에게 멋진 추억으로 남으리라 기대합니다..

두분도 건강하게 지내세요..
다시 제주도에 갈 기회가 생기면 또 뵙지요...

▨ RE:즐거웠던 가족여행의 보금자리...
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^
너무 보기 좋았습니다.. 어쩜 아이들이 이쁜지*0*
바람이 불고 그 날짜에 날씨가 좋지않아서 걱정했는데,
즐겁운 여행이 되셨다니, 감사합니다..
다음에는 따뜻한 계절에 오셔서 아이들과 배낚시 꼭 해요^^
건강하시고 가족모두 행복한 한해 되시길 바랍니다~~
감사합니다^0^