맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:즐거운 제주여행

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨즐거운 제주여행
--------------------------------------------------------------------------------
\"아저씨 아줌마 안녕하세요?\"
\"저 막내 (현수) 에요\".
\"제주여행 강아지랑 노는게 재미있었어요.\"
\"낚시는 물고기도 별로 잡히지 않았지만 재미있었어요.\"
\"다음에 아빠가 시간이 있으면 또갈게요.
\"그리고 그동안 친절하게 대해줘서 고마웠어요.\"
\"그럼 안녕히계세요.\"

▨ RE:즐거운 제주여행
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^

현수안녕~~ 우리 두 아들 벌써 보고싶은데, 바둑이도

놀아주는 형아들이 없어서 심심해 하는것 같아...

지금은 새끼 강아지라 물고 할퀴기만 하고,

그래도 사랑을 많이 받아서 좋아했는데, 형아들이 아침 저녁으로

놀아줘서 신난 바둑이도 형아들을 아마도 기다리고 있을거야~~

부모님 말씀 잘 듣고 씩씩하게 건강하게 지내다가 우리 만나자^^

현수야 형아랑 엄마 아빠...아줌마가 감사하다고 전해주렴..안녕~~^0^