맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:안녕하세요~~

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨난드르통나무집.
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
제주도를 처음가는 여행이라 많이 걱정했는데 사모님 덕분에 즐거운 가족여행을 했습니다.
많은분들이 난드르통나무집에 오래동안 기억에 남을것 같습니다.
낚시를 못해서 다음에는 난드르앞바다에서 바다체험을 목적으로 다시한번 찾아뵙겠습니다.
더욱더 번창하시고 사장님 사모님 건강하시길 바랍니다.
저희가족 모두 감사드립니다.

▨ RE:난드르통나무집.
--------------------------------------------------------------------------------
반갑습니다^^
아이들이랑 모두 잘 지내고 계신지, 몇칠 지나지
않았는데, 어느세 보고싶네요^^
바람이 불어서 바다체험은 포기하고,
다음에는 우리 함께 바다에서 살자고요~~ㅎㅎ
유채꽃에 뭍여서 보이지는 않고 소리만,..이리뛰고 저리뛰고
보고싶어요^^ 객실도 너무 깨끗하게 정리해 주시고
감사해요~~ 아무쪼록 가족모두 건강한 모습으로
다시뵙기를 기도합니다~~^0^