맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:푸른 빛 바다~~~~!

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨푸른 빛 바다~~~~!
--------------------------------------------------------------------------------
난드르통나무집 멋쟁이 주인 아저씨~! 그리고 아름다운 주인 마님~!
잘 놀다 왔습니다.
관광 안내도를 끼고 넘 바쁘게 돌아다녔는데...
정녕 통나무집 앞바다를 못 보고 올 뻔 했습니다.
다른 장소! 다른 해변의 바다도 아름다웠는데 난드르 앞 바다도 정말 아름다웠습니다.
튜브 끼고 해수욕이 가능하다고 하셨는데 담에 들러서 꼭 다이빙 해보고 싶습니다.

참 그리고 마늘 맛있게 잘 먹었고요~~~~*_*
스탠드 깨고 왔는데 넘 죄송해요~~!
행복하세요^-^
서울에서............

▨ RE:푸른 빛 바다~~~~!
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~^^
너무 바쁘시게 움직이셔서 들어오시고 관광나가시는 모습만...\'\'\'\'
장인장모를 정성껏 모시는 모습에 부인이 얼마나 이쁘면, ㅎㅎ(남편을 어떻게 모시기에..저 손들고 반성중?)
다음에는 난드르앞바다에서 수영도하고 물고기도 잡고, 바다낚시해서 손맛도 고기맛도 진짜 끈내줘요~~
요번에 대접도 못하고 정말 죄송해요~ 객실도 넘 깨끗하게 청소해 주셔서 감사드려요^^
제가 초보라 정신이 없어서,^^부족한 저희를 이쁘게 봐주시고 감사감사해요^^
가족모두 건강하시고 행복하게 지내세요~~*0*