맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:편하게 쉬고 왔어요^^

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨편하게 쉬고 왔어요^^
--------------------------------------------------------------------------------
잘 지내고 계시죠^^
우리가족 모두가 제주도 여행이 처음이었어요 ㅋㅋ
편하게 쉴수 있었던 통나무집이 너무 좋왔고..
주인님(ㅋㅋ)의 친절함이 고향에 온 느낌이었어요.
다음에 갈때도 꼭 통나무집으로 갈께요(아부가 넘 심했나?)
승연이가 좋와했던 바둑이도 잘 있죠?
항상 건강하시고 또 만나요~

▨ RE:편하게 쉬고 왔어요^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~^^
반갑습니다.. 승연이였군요..승현이라구 불렀네요^^
아무쪼록 편안하게 지내셨다니, 감사합니다..
소개로 오셔서 저희 대접도 못하고,.
다음에 꼭 들러주세요~~아이들이랑 바다낚시도 하고
저희에게 기회를 (시간을)주세요~~^^ㅎㅎ
바둑이는 여전히 철부지 이리뛰고 저리뛰고, 물고~뜨고,
손님들의 사랑을 듬뿍 받으면서 잘 지내고 있습니다..
담에랑 으젓한 바둑이를 기대해 ...보세요.ㅋㅋ(희망사항)
가족모두 건강하시고 항상 행복하시길 기도합니다.^^

승연아 ~~방가방가 ^0^