맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:즐거운 여행~~안녕하세요~~

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨즐거운 여행
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요!
가족사진올려주시고 문자도 보내주시고 정말 고맙습니다.
다음기회에 제주도에 간다면 꼭 난드르통나무집에 숙박할것이고
주인아주머니 또한 아저씨 정말 짱 입니다.
너무너무 친절하시고 숙소도 넘넘 깨꿋하고 정말 편안하게 관광하고 돌아올수 있어서
감사해요.
여름 휴가 올실때 난드르통나무집 추천하고 싶습니다.
또한 중문관광단지라서 관광하시기엔 정말 좋습니다.
홈피에 나온 것처럼 통나무집 똑 같아요 안 내부도 깨꿋하고요.
정말정말 좋습니다.

▨ RE:즐거운 여행
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~
답글이 늦어서 죄송해요^^..갑자기 컴이 시위를 해서 이제서야~~
가족모두 안녕하시구요~
낚시로 숭어도 잡으시고, 맛은 어떠했는지,...
제주도의 숭어는 서해의 숭어보다 맛이 떨어진답니다.^^그러나
가족이 잡아온 고기라 다금발이 보다도 맛있었죠???ㅎㅎ
부모님을 모시고 자매가족이 모두 함께 움직인다는 것이 넘 보기좋았답니다..
즐거운 제주여행에 저희가 작은추억을 만들어 들였다면,
감사드려요~~담에랑 여유를 가지고, 3박4일이라도 넘 바쁘게,
한번 더 모시고 싶습니다...진짜로~~^0^
건강하시고 하루하루 행복하게 지내시길 기도합니다..^^