맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:8월1일 부터 4일까지 쉬고온 *^^* ....

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨안녕하세요^^

멋진사진 넘 좋아요~~

진짜로 짧은시간에 다양한 고기를 잡으셨네요^^

사진에 담지 않았다면 넘 아쉬울뻔 했네요~~

바쁜일정에 낚시체험에서 커다란 추억을 만들어 가족모두

즐겁게 보내셨다니, 감사드립니다..

마지막날 냉 목욕체험이 없었다면, 정말 섭섭할뻔 했어요>>

가족모두 새로운 체험에 도전하는 모습에 *^^*

부모님을 닮아서 아이들도 넘 씩씩해서 보기 좋았습니다...

멋진추억은 스스로 만들어 가는것 같아요.. 김재용님 가족 행~복하세요..*^^*

감 사 합 니 다 ^0^
*****난드르통나무집****

8월1일 부터 4일까지 쉬고온 *^^*
--------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요?
제주에서 잘 놀고 지금 집에 도착해써여...
1일 부터 4일까지 아주 푹~ 쉬고 재미있게 지내고 온 김재용입니다....
3박4일동안 제주 전역을 가족을 데리고 (가족들은 제주여행이 처음임) 분주히 다니느라고
많은 이야기는 못나누었지만 아주 쾌적한 펜션과 푸근하고 따뜻한 정을 나눠주신덕분에
사장님과 사모님께 다시금 감사드립니다...

직접 통나무학교에 다니시면서 배워서 통나무하우스 펜션을 지으셨다는 말씀에 감탄했습니다...
그리고 8월 3일 오전 7시에 바다낚시를 가서 불과 1시간만에 여러 맛난 생선을 9마리나 잡을수 있어서
너무도 즐거웠습니다....
고급어종인 다금바리종류와 히라시(고등어종류)와 이름모르는 다른 종류들.....
아주아주 만족했습니다....가족들이 아주 재미있어 했으며 잡은 고기들을 숙소로 돌아와서 회를 떠서
맛나게 먹고 매운탕 까지 만들어서 포식했습니다.... *^^*
한마디루 GOOOOOOD~ 입니다....

그리고 그날 저녁엔 더위를 싹~ 잊을수있는 용천수에 자연의 냉 목욕을 할수 있어서 기분 짱~ 이었답니다...
지금도 가족들의 얼굴에 미소가 듬뿍 담겨있답니다...

그리고 제가 설겆이 하다가 깨뜨린 접시는 정말로 미안해여....
한사코 괜찮다고 말씀은 하셨지만 아직도 미안함이 가시지가않네여..

하여튼
재미있게
잘~ 놀고
잘~ 쉬며
잘~ 먹었습니다....

그럼 항상 건강하시고 행복하세여.... *^^*

▨ RE:8월1일 부터 4일까지 쉬고온 *^^* ....
--------------------------------------------------------------------------------