맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:잘 놀다 갑니다 ^^

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨잘 놀다 갑니다 ^^
--------------------------------------------------------------------------------

제주도 여행 정말 즐거웠습니다 ^^

친절하신 아주머니와 깔끔한 통나무집 정말 좋았습니다.

숯불에 구워 먹는 돼지고기도 맛있었어요. ㅎㅎ

조금 더 오래 머물고 싶었는데, 그러지 못한것이

약간의 안타까운 점이라고 할까요 ?

처음 가는 여행이어서 어색한 점도 적잖아 있었는데..

여행계획도 세워 주시고, 덕분에

정말 즐거운 여행 되었습니다.

다음에 또 놀러오고 싶네요.

수고하세요 ^^

▨ RE:잘 놀다 갑니다 ^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~
잘 올라가셨군요^^이렇게 연락주시고 감사해요,
아이들이랑 사진도 못찍고 섭섭해는데,
너무나 시간이,.. 짧은여행길 이였지요^^ 항공시간이 너무 일러서,..
가시는 날에는 아이들 얼굴도 재대로 인사도 못하고,
여행중 멋진사진 나중에라도 올려주세요^^
부족한 난드르통나무집에서 즐겁게 보내셨다니,
저희가 감사드려요~~^^
난드르 앞바다에서 물한번 담가보지도 못하고,
날씨가 안좋아서 싱싱한 생선ㄷ대접도 못하고,
여러모로 죄송해요~~*^^*
피곤하실텐데, 홈페이지에 글도 남겨주셔서 정말 감사합니다 ^^
가족모두 건강하시고 행 복 하 세 요~~*^^*
감~사 합니다..