맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:죄송해요.. 후기가 늦어서..^^

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

반가워요..
어제는 한치를 18마리 잡아서 객실손님과 함께 ..
그때는 조금 적었죠.. 그래도 좋은 추억으로 기억해 준다니 고마워요..
공부열심히 하고,
10월에도 행복하길 바래요.^0^
[기억이 지워지기전에 놀러와요```^^^^ㅎㅎ]

▨죄송해요.. 후기가 늦어서..^^
--------------------------------------------------------------------------------
정말 좋은곳에서 잼있게 놀다왔는데 하는것 없이 바빠서 후기가 늦었네요..

학회장이 말했듯이 이모님 그리고 이모부님 저희땜에 정말 고생만 많이 하셔서 죄송하구 많이 챙겨주셔서

정말 감사합니다..

제주도에 처음가본 곳이 난드르 팬션이었던게 행운이었던것 같네요..

대학4동안 가장 즐거웠고 잼있고 많은 추억으로 기억에 오래 남을것 같습니다..

좋은 추억 그리고 좋은곳 많이많이 알려주시고 도와주셔서 다시한번 감사드리구여 앞으로 난드르 통나무집

많은 발전있기를 기원하겠습니다.. 물론 제가 기원안해두 잘되겠지만요^^

빈말이 아닌 다음에 또 놀러갈게요.. 그때 모르척 하시기 없기입니다..^^

▨ RE:죄송해요.. 후기가 늦어서..^^
--------------------------------------------------------------------------------